Сырники в духовке | Рецепты компании Гальяни
Ошибка! Проверьте правильность заполнения полей.
Ошибка! Вы можете отправлять не более одного сообщения за пять минут.
Ваш отзыв успешно отправлен!
Ошибка! Не пройдена проверка на робота!

Сырники в духовке

Ингредиенты

Творог 9%
250 г.
Яйцо
1 шт.
Сахар песок
30 г.
Соль
1 щепотка

Инструкция по приготовлению

  1. Насыпьте в миску творог, разрыхлите его, притаптывая вилкой.
  2. Добавьте 1 яйцо.
  3. Положите 30 г. сахара и щепотку соли, перемешайте.
  4. Досыпьте 30 г. муки Гальяни.
  5. Смешайте полученную массу до однородности.
  6. Вылепите симпатичные сырники слегка приплюснутой формы.
  7. Выпекайте в духовке 30 минут при температуре 180 градусов.
Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой конфиденциальности, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом