Осенние сырники с яблоком
Ингредиенты
Творог 9%
1 кг
Куриные яйца
3 шт.
Сахар
по вкусу
Ванилин или корица
5 г
Яблоки
4 шт.
Инструкция по приготовлению
1. Яблоки очистить и нарезать мелкими кубиками.
2. Смешать все ингредиенты до однородной массы, выложить массу на стол и обвалять в большом количестве муки.
3. Сформировать шарики, еще раз хорошо обвалять в муке и придать форму сырников.
4. Выпекать в духовке при температуре 170 градусов 35-40 минут.
2. Смешать все ингредиенты до однородной массы, выложить массу на стол и обвалять в большом количестве муки.
3. Сформировать шарики, еще раз хорошо обвалять в муке и придать форму сырников.
4. Выпекать в духовке при температуре 170 градусов 35-40 минут.