Чипсы из макарон
Ингредиенты
Рожки «Гальяни»
300 г.
Ракушки «Гальяни»
300 г.
Перья рифленые «Гальяни»
300 г.
Улитки «Гальяни»
300 г.
Вода
2 л.
Растительное масло
0,5 л.
Сухие специи и соль
по вкусу.
Инструкция по приготовлению
- Отварите макароны, откиньте на дуршлаг, выложите на чистое полотенце и просушите.
- Переложите макароны в контейнер, присыпьте мукой, закройте крышкой и потрясите: они должны быть равномерно покрыты панировкой.
- В кастрюле или ковшике разогрейте масло, опустите в него первую порцию макарон и обжаривайте до золотистого цвета в течение нескольких минут. Так же поступить с оставшимися макаронами.
- Выложите их на бумажные полотенца, чтобы избавиться от лишнего масла.
- Переложите макароны в контейнер, присыпьте специями и солью и хорошо потрясите. Подавать такие чипсы можно с любимыми соусами или без всего.